当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内交流
学校应邀参加河池市第二届中医药民族医药药膳大赛并获团体金奖
日期: 2023-11-28 作者: 康养学院 来源: 字体:[] [] []


学校获团体金奖


学校康养学院相关领导致辞




活动现场

11月24-25河池市第二届中民族医药药膳大赛圆满举办学校康养学院受广西中医药管理局和河池市卫生健康委员会的邀请派出烹饪专业团队担任大赛裁判及评分工作,作为药膳现场交流单位,现场制作、展示药膳宴席最终,学校受到大赛主办方和承办单位的一致好评获团体金奖。

比赛现场气氛热烈,现场嘉宾及观众不仅感受到了中医药文化的深厚底蕴,也领略到了药膳美食的独特风采。

通过此大赛,向社会展示了学校在中医药领域的专业实力和社会责任感,进一步提升了知名度和社会影响力,助力学校“双高计划建设、人才培养、社会服务等多方面发展。今后学校将继续积极参与此类活动,通过更多协作,推动广西中医药事业的繁荣与发展贡献广职力量(图:康养学院烹饪教研室 文:曲亚男 编辑:陈瑜 审核:张妍 邓洪燕

发表评论
网名:
*评论: