当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作办学
澳门美高梅赌博/学校党委书记李卫东率队赴坭兴陶企业走访调研
日期: 2023-03-27 作者: 艺术设计学院 来源: 字体:[] [] []

3月24日下午,学校党委书记李卫东率学校相关部门领导、老师前往剑州陶艺大师工作室、钦州承坭斋陶艺有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。




走访剑州陶艺大师工作室

在剑州陶艺大师工作室,李卫东一行详细了解坭兴陶发展文脉、取得成就以及工艺流程,并就特色产业转型升级、民族文化传承与技能人才培养等方面与黄剑大师进行了深入的探讨。



走访钦州承坭斋陶艺有限公司

在钦州承坭斋陶艺有限公司,李卫东一行认真听取了总经理梁苡萍介绍公司与学校长达十余年的校企合作历程以及取得成效,并对企业重视校企互动,不断深化人才培养、产品研发等方面的合作与取得良好成效表示赞赏。

在座谈会上,校企双方就如何建立校企合作长效机制、进一步加强从业人员培养、培训,提升坭兴陶产品的设计和研发能力,依靠科技创新驱动坭兴陶产业迈向规模化、数字化、产业化发展道路交换了意见并达成共识。(图文:薛江燕 编辑:陈瑜 审核:张妍 邓洪燕)

发表评论
网名:
*评论: