当前位置: 首页 > 新闻动态
学校副校长蒋贻杰赴金秀瑶族自治县访企拓岗
日期: 2024-06-11 作者: 招生与就业服务中心 康养学院 来源: 字体:[] [] []

为深入了解广西地方康养产业人才需求及校企合作意向,6月7日-8日,学校副校长蒋贻杰率队深入金秀瑶族自治县开展“访企拓岗促就业活动。学校招生与就业服务中心、康养学院相关领导和教师代表参加活动。


走访广西金秀汇萃本草瑶药育苗示范基地

蒋贻杰一行先后走访了广西金秀汇萃本草瑶药产业有限公司、特色康养中心等瑶医医养机构及企业。通过实地考察与深入交流,了解康养产业的发展动态、人才需求以及潜在的校企合作机遇。


与金秀县职业技术学校签署项目合作协议

蒋贻杰一行参观了金秀县职业技术学校,与该校领导进行座谈交流。座谈会上,双方围绕职业技能等级认定项目进行讨论,并成功签署了项目合作协议。这一协议的签署,深了两校在职业技能培训和评价领域的合作,也为培养更多高素质技术技能人才奠定了坚实基础。


观摩2024年来宾市第二届中医药壮瑶医药药膳大赛

蒋贻杰还受邀出席了2024年来宾市第二届中医药壮瑶医药药膳大赛开幕式,并观摩了药膳大赛的精彩角逐。

此次访企拓岗调研活动成果丰硕,不仅加强了学校与金秀瑶族自治县地方政府、企业和学校之间的紧密联系,也为学校高质量发展提供了新的思路和策略。下一步,学校将继续深化“政行企合作,推动产教融合,为加快培养更多高素质康养人才贡献智慧和力量。(图/文:王秋雨 李建春 编辑:陈瑜 审核:李芳云 张妍

发表评论
网名:
*评论: