当前位置: 首页 > 新闻动态
学校物流学院就业实习基地项目顺利通过2024年教育部供需对接就业育人项目结题验收
日期: 2024-06-11 作者: 物流学院 来源: 字体:[] [] []

日,教育部高校学生司(高校毕业生就业服务司)印发了《关于公布2024年教育部供需对接就业育人项目结题验收结果的通知》(教就业司函202422号),经全国普通高校毕业生就业创业指导委员会审核,由学校物流学院党总支书记、院长吴砚峰主与北京络捷斯特科技发展股份有限公司共建的就业实习基地项目已通过结题验收。


 供需对接就业育人项目由教育部搭建平台,面向各类企业、事业单位和行业协会征集项目指南,组织高校与发布项目指南的用人单位开展供需对接。用人单位与高校通过人才培养、就业实习等方面合作,推动就业与培养有机联动、人才供需有效对接,帮助用人单位培养和招聘更多实用型、复合型和紧缺型人才,促进高校毕业生更加充分更高质量就业。这是教育部贯彻落实党中央、国务院稳就业决策部署,持续推进深化高等教育改革、完善市场化社会化就业促进机制的重要举措之一,旨在汇聚更多社会力量共同做好高校毕业生就业工作。

 流学院历来高度重视毕业生就业和育人工作,坚决贯彻落实自治区和学校有关业工作部署,学院领、专业负责人带头落实学校访企拓岗要求,结合就业基地建设,统筹谋划,精心组织,走访用人单位,积极推介毕业生就业。

 当前正是2024届毕业生就业工作关键时期,流学院将继续举全院之力,以饱满的热情、创新的精神、务实的作风,对毕业生就业提供积极指导和精准服务,扎实开展好毕业生就业工作,全力促进毕业生高质量就业,助力学校双高建设和职教本科创建。(图/:周璇 编辑:陈瑜 审核:李芳云 张妍)

发表评论
网名:
*评论: